Кто разбудит?

Терехсон
Не нужно давать надежду на мир,
Ну, а тем более на войну,
Можно ступить на чужую тропу
И пропустить долгожданный эфир.
Мягко чирикают птички вокруг,
Девочка спит в окружении лжи,
Все говорят ей: “Молчи, не спеши!
Путь лишь один - это замкнутый круг!”
Ей говорят: “Красный цвет - это стоп.
Взрыв - это боль. Ну а свет - это тень.
Думай, когда погружаешься в сон.
Ну а проснувшись забудь какой день!”

Ну а во сне все картинки, как явь:
Нежные локоны, не спящий пёс,
Яркий, взрывной и играющий нрав,
Жаркий зимой, ну а летом мороз.
Кто же растопит затихший вулкан?!
Или быть может разбудит сквозь сон!
Яростным вихрем разгонит туман...
И ей так важно, чтоб это был он!