Завтра будет лучше

Татьяна Смирнова 19
День может длиться целый год,
Когда беда в твой дом войдет.
Но есть в жизни полоса,
Такая светлая она!
И завтра будет лучше!!!
Плохое позабудь!
Доверься,ты Жар птице!
И пусть уйдет вся грусть!
На свете есть же Счастье!
Это ,Любовь ,твоя!!!
Улыбка,и Надежда!
Счастливая твоя!!!
Терпения желаю!
Ведь жизнь так коротка
Спешить прощать
Всех нужно,
Чтоб Верить и Любить!