Ты акула

Николай Антонов Ставропольский
Как нас меняет этот мир,
Как его правила жестоки...
Он забирает нас до дыр,
Он поощряет в нас пороки.

Мы по течению плывём,
Чтобы душа не утонула.
Добра не сыщешь днём со днём,
Моргнешь - ты сам уже акула...