Лжец

Терехсон
Соблюдаешь, лишь свои законы.
На вопросы отвечать боишься.
Ладно, понял всё! Твои погоны!
Всё, что дальше будешь говорить – излишне!

Я люблю смотреть на лица “честных”,
Тех людей, кто врёт не зная меры.
Я их слов не слышу! Часто лестных.
Ведь у них нет грамма личной веры.
Мне их зачастую жалко,
Нет напротив, я их не жалею.
Мне лишь жалко, что они теряют
Смысл в жизни, глупостью своею.
Да согласен, понимать боятся,
Ведь в момент вранья они, как боги.

Смысл здесь таится в виде знамя,
Пройдёт время, вытирают ноги.
Вы не путайте себя с богами!
Знамя – ваша участь, без сомнения!
Вы слепы, ведь пользуются вами,
Те, кто рядом видят в вас варенье.
Да, как муха прилетит и сядет.
Вам наврут, как вы же врали раньше.
Поиграет и “слегка” нагадит
И с улыбкой искать жертву дальше.

По спирали жизнь у вас проходит,
Только разные в игре актёры.
Лишь в спектакле изменив сценарий
Смысл поменяется и роли!