Спасибо вам, поэты, за стихи...

Марина Жемчуг
У строчек есть счастливая пора -
Сомкнув ладони, выйти в хоровод.
И вот уже - жемчужная река,
А по реке гуляет теплоход.

И я люблю подыскивать слова
И отправлять их в мерный танец.
Смотри - в реке поплыли облака,
А у влюбленных, что на палубе, - румянец.

Спасибо вам, поэты, за стихи,
Проникновенность, глубину и стройность строчки!
Запустим снова в море корабли
И на любовь и жизнь им не дадим отсрочки...