Сковородочка любимая моя

Александр Лемке
На произведение "Сковородка"
автор Александр Л.

Замечательное стихотворение, а подарок, ещё лучше.
Я надеюсь, что вы ещё не испробовали его удивительные
качества на себе! Очень надеюсь!
Потому, что очень жалко. Сковородку.


Мне хотелось бы быть твоей,
Навсегда, навсегда!
И подарки твои получать,
Очень часто, а лучше, всегда!

Ты бы мне сковородки дарил,
Каждый день! А цветы, иногда.
Чтоб любовь мою чувствовал ты
Сковородкой, с утра до утра!


                /А.Лемке/