Первая встреча

Иоахим Дитмар
Данный миг довольно светел...
Приятен очень, но только вот...
От первых чувств - остаётся пепел...
А верность, честь - и есть оплот...
Преданность ты в дар прими...
Ведь воспетая влюблённость - вовсе не на век ...
Ты это главное сейчас пойми...
Во всём рационален быть должен человек...