я мысленно себя готовлю к расставанию

Рая Наташина
Я мыслено себя готовлю к расставанию
И мне так сложно от тебя не уходить
Ты моё маленькое счастье и признание
Себе. Что все ещё надеюсь полюбить
Но я все вижу, разум беспощаден
И мне натерпится спросить тебя куда
Куда мы движемся, к любви ли созиданию?
Тебе ли видится во мне семья?
Или лишения и страхи побеждают
Меня они давно свели на нет
И как бы крепко руки не обняли 
Стирается в ночи твой силуэт


11 февраля 2017