Мерцают звезды, светится луна

Евгений Рыбко
Мерцают звезды, светится луна
Всё обещает, славную погоду
Только синоптики сказали:- Господа!
Старайтесь реже выходить из дому

Проходит ночь, встречают все зарю
Погода чудо, нежный ветерок
И небо синее, такое как в раю
Окутало наш милый городок

Мы знаем когда будет красота
По жизненному опыту большому
Когда синоптики нам скажут:-Господа!
Старайтесь реже, выходить из дому!