Поэтам

Наталья Таранжина
На волне эмоций поднимаясь к солнцу,
Озаряя души светом с высоты,
Сердце у поэта радостно забьется,
Ощущая близость сбытия мечты.

Если хоть немного Мир наш станет лучше,
Если сможет кто-то встретиться с судьбой,
И крупицу счастья каждый вдруг получит-
Значит не напрасно рифмы нес с собой!

Это значит смыслом оживают строчки,
Расцветают чувства и теснятся в ряд.
Это значит рано в жизни ставить точки,
Лучше запятые.И пускай творят!

И через столетия,зацепившись взглядом,
Детским или взрослым,ночью или днем...
Прочитает кто-то Душу,ту, что рядом
И сквозь жизни строчки вспомнит и о нем...