Вопль души

Павел Греков
                ВОПЛЬ ДУШИ

Я внемлю Русь , она давно распятая .
Ах , Президент , внимайте вопль душой !
Давно растёт , увы , колонна пятая ,
Она плюётся в лик Руси родной .

Слюна колонны пятой ядовитая ,
Плевок колонны - это сателлит ,
Но матерь - Русь покуда не убитая ,
Живёт мечтой сосущий паразит . . .

Смердит окрест его слюна зловонная ,
Хозяин лжи являет всюду ложь ,
А девка - ложь давно уже тлетворная ,
И эту стерву словом не проймёшь . . .

Ах , Русь моя ! Моя ты Русь былинная !
Я внемлю глас , вещает вновь Олег :
" Воскресла вдруг из праха мразь могильная ,
Но корни есть и есть славянский брег ! . . "

Кричу душой , слова души крамольные ,
Келейно я пред Господом молюсь ,
Но слышу вновь в толпе слова фривольные ,
Толпа хулит истерзанную Русь .

Есть на Руси покуда сила русская ,
Её , приспешник лжи , не одолеть !
У нас - стезя , у лжи - тропинка узкая ,
И ложь смердит , чтоб после околеть . . .

Дрожи во лжи , дрожи же , грязь фривольная ,
Привычно нам слюну с души смывать ,
Вопит душа , кричит душа крамольная :
" Есть на Руси неведомая рать ! . . "

28 . 01 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ