Русская

Иоахим Дитмар
Родного сколько в этом взгляде...
В глазах зелёно - серых...
В воласах упавшей пряди...
На кожу плеч тех белых...
Сколько в этом непомерной...
Русской женской красоты...
Тая в себе и преданно и верно...
Ту мудрость и нравы чистоты...