Мы думали

Вячеслав Корнеев
Мы думали что можно всё исправить,
Что можно всё наладить и простить,
Всегда есть исключения из правил,
И так удобно в жизни не любить.
Забить окно куском простой фанеры,
Не видеть жизнь, ни запахов, ни чувств,
Что все мои обычные химеры,
Всего лишь фарс, и к ним я не вернусь.
Мы думали, ну как же это круто
Всего лишь разучиться понимать,
И всё уже случилось, и как будто
Уже нам больше нечего терять.
Но ветром унесло кусок фанеры,
И дождь холодный лица холодит,
И вновь вернулись чувства и химеры,
Вернули жизни вкус и аппетит.