Он и Она

Леонид Силинский
Он шепчет:"Как я Вас люблю!"
Она...молчит.
Он:"С вами Ю.., как в Раю!"
Она молчит!
И слёзы катятся из глаз,
Она молчит!!!!!!
"Со мной такое, в первый раз!"
Она - молчит...


Она:"О где ты, милый мой!"
А он молчит.
"Хочу навеки быть с тобой!"
А он молчит!
"Меня съедает тишина!"
А он молчит!!!!!
"В вас Л... тоже влюблена!"
А он - молчит...

...........................................

Он:"Ты была права!"
Она:"Ты прав!"
Разрушил смелые мечты,
Их гордый нрав.