разноцветные фантики

Юрий Пчелинцев
Я не одену фантики на грудь
Такие разноцветные медальки
Меня ребята истинно поймут
Мне не нужны медали из под кальки
Одна она,которою горжусь
Как доказательство,что вовсе трусом не был.

Бывает Богу искренне молюсь.
За тех,кто молодым ушёл на небо.
Кто честь постиг,прикрыв собою жизнь
Таких как я,как ты и тех ,кто будет...
Кто крикнул нам" Давай,браток,держись..."
Металл приняв,нас прикрывая грудью.
Они не слепятся в свинцовую медаль
У них совсем не то предназначенье.

Горит огонь,в огне горит печаль
И душ ушедших яркое свеченье.