дано за двоих

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Смерть дано за двоих протащить через жизни

Не оставив следов за собой.

Потому что они развращают все мысли,

И потомок сливает — гнилой.

Огородят опять, но не ранее века

Виражём самородных границ.

Это родина-мать, колыбель интеллекта

Верно ждёт нас с охоты на птиц.

Мы жар-птицу под пуд клялись взять при народе.

И как сперма несёмся за ней.

Но дозорные лгут, что мы в заднем проходе.

Это стонет кончинушка-гей.

И для прочих мастей нет жар-птицы-старушки.

Но, по блату её выдают

Из программок вождей. На церковной пирушке.

И рекламой на новый продукт.