La estrella de tu nombre

Глаза Голубой Собаки
Incrustada en las piedras sagradas,
Ocultada en los amuletos,
Susurrando desde los siglos 
y llamando desde los mares,
La estrella de tu nombre
Nos llevaba a los mundos de mitos...