***

Вячеслав Дуган
ты смогла меня долго ждать.
и бороться с издёвками времени.
ты смогла на всегда провожать.
но любить и скучать продолжать.

ты так долго и верно ждала.
разве женщина ждать так умеет.
разве может быть верной она.
когда муж её кем то болеет.