Я так хочу...

Гульнара Исаева
Я так хочу порой тебя коснуться,
Душой дотронуться до сердца твоего,
К твоему плечу прильнуть хочу я
И рук почувствовать твоих тепло.
Но...не могу до них я дотянуться -
Они хранят поикосновенья не мои,
И чувствую себя я одинокой,
Потерянной совсем в чужой любви...