Про отношения

Иоахим Дитмар
Мой корабль отношений,
Только вот стоит в порту,
Молодой, умелый капитан...
Знает, что не раз пойдёт ко дну...
Попадёт не раз в капкан...
Вдребезги разбив корму....
А компас, в любви обман..
И не стоит верить и ему...

Но будет время, пройдут шторма...
Из моря страсти, вытащит меня она сама...
Та самая русалка, которую я пытался вынуть из сетей...
Я пытался но прошёл тот миг...
Когда я  в страсти утану
Русалка
Обещай...
Что подашь мне свой плавник...