День рождения семьи

Наталия Грязнова Сажина
Вот день рождение семьи, вот это праздник!
Бог основатель этого гнезда.
Соединяет души не напрасно:
Есть смысл - продолжение бытия.
Рождение детей, уют и счастье
Очаг семейный теплится в любви.
Когда все вместе, не страшны ненастья
Семья важнее праздников любых!