убедительная просьба... o

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Есть такие, которые, наверно без рецухи не уснут...  если  ,, Москвичей испортил квартирный вопрос " ,то Стихирян рецухи  !


Похоже  , завершились сказки,
Которые придуманы в тиши...
-  Чего квадратишь  братец глазки,
А, ну рецензию пиши  !
Как - будто ножиком от уха и до уха,
За дело, даже не прилег на дню...
Аж, 1003 пишу рецуху
Все на одну его фигню   !
Планшет нагрелся, можно жарить,
Не нужен, даже и штатив...
Смотрю еще один, под крики : ,, Твари  ! ",
Уже вдвоем,  а это - коллектив  !
Но, как всегда  ,,через колено",
То автомат, а то катрен...
- Пишите,нищеброды...стать мне Членом  !
Мы про себя :  ,, Конечно...член  ! "............

  280118