пусть годам назло...

Шувалова Юлия
                Наша юность- дни и годы
                В не возврат ушли давно.
                Превратились в память, чтобы
                На душе было светло...

                Чуть-чуть жалко, что ушло,
                Ведь и зрелость дарит время.
                Только пусть годам назло
                Эта память сердце греет!