Колдуны

Ольга Швыкина
               28 января - День колдунов


Я просила колдуна,
Чтоб скорей пришла весна,

Чтобы выросли цветы,
Чтоб ко мне приехал ты.

Но колдун сказал в ответ
Мне решительное «нет»!

«Погляди на календарь:
Вот январь, за ним февраль.

Жизнь, красотка, не кино!
Будет всё, как быть должно!»

Усмехнулась: «Ну и пусть!
Думали, что разревусь?

Много надо ли ума?
Наколдую всё сама!»...

И в душе растут цветы...
И со мною рядом ты...

....
Художник Алёна Баренбаум