Расставание

Диана Тимофеева7
Ушло, незримо ускользнуло вдаль,
Оставив о себе эмоции и нежность.
Разбившись от паденья как хрусталь,
Исчезло вмиг в туманную безбрежность.
 
Песочные часы продолжат ход,
Но мы уже на дне, ничто не вечно.
Я наблюдаю солнечный восход
А ты, как сновидение быстротечно.