Пепел вины

Вячеслав Ушаков 57
Как не понятны мне твои ответы,
Как непроглядна ночь в сознании твоём,
Видны лишь только счастья силуэты,
Как будто мы в тумане том живём.
И хочется сказать всем этим лицам,
Что у меня есть в жизни ты одна,
Но ты уходишь вдаль полётом птицы,
И в темноте мне светит лишь луна.
Не разглядеть в тумане мне уже,
Не так разложен картами пасьянс,
Ушла полётом ты в безумном вираже,
Накрыв крылом весь пройденный сеанс.
Вновь в переплёте выраженья лиц,
Опять туман в предчувствии письма,
Но только пепел выжженных страниц,
Напомнит серым в чём моя вина.
(2018 г.)