Подарок имперсоналистам

Сергей Крутов 54
Всем имперсоналистам я рад удружить
И таких подарков сколько хочешь дарить
Это мне ей Богу не трудно
Если им принимать их не нудно
Шуддха Бхакта дарить их много сумеет
И рука дарящего не оскудеет