Берёза

Лида Лидия Новикова-Канаева
               
  Обниму, берёзу,
  Вспомню, о своём
  И с любовью, грустью,
  Расскажу, о нём!
 
  Вспомню я, с печалью,
  Прошлые года,
  Расскажу, берёзе,
  Счастлива, была!

  Вот и размечталась,
  Сердце, щемит вновь,
  С берёзой, обнималась,
  Я вспомнила, любовь!

  Обниму, берёзу,
  Вспомню, о своём,
  Я, с любовью, грустью,
  Расскажу о нём!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА