Псевдо-рэп

Леон Берг
Sit on the site, чумеем от Твиттера.
Музыку слушаем в авто из трансмиттера.

Чатимся, серфингом ходим мы в гости.
Вместо "Как сам?" лайкаем посты.

Словно фламинго сбивается в стаи,
Но мы одиноки, и мы не летаем...