Счастье- быть любимым

Валерий Небаев 2
Кто подскажет,кто же мне ответит
Есть ли счастье у людей на свете
Может не заметил,пробежало мимо
Ни одной минуты не был я счастливым.

Если в небе тучи значит жди ненастье
Кто же мне подскажет:"Что такое счастье"
Как его увидеть,можно ли потрогать
Может наше счастье в послушании Богу.

Кто то век ишачит,кто то загорает
Наше счастье с нами в куклы не играет
Каждый выбирает сам свою дорогу
И по ней он движется к вере понемногу.

Если есть родители и здоровы дети
Вот оно и счастье для людей на свете
Не был я счастливым,а душа ранима
Но в одно я верю:"Счастье-быть любимым".