Нельзя любить мужчин так сильно

Мария Каштановая
Надеялась я стать счастливой,
Сиять в любви и быть живой.
Но счастье так нетерпеливо!
Одной ногой только с тобой…
Сегодня ты полна надежды,
Душевных сил, любви, добра,
А завтра будешь, как и прежде,
Смотреть на мир сквозь призму зла.
Ты будешь злиться, что однажды
Дала себе возможность сдаться.
Отныне будешь думать дважды,
Чтоб позволять себе влюбляться!
Открыла сердце нараспашку
И тут же стала вдруг ненужной.
Нет смысла рвать теперь ромашку,
Мечтать однажды стать замужней.
Нельзя любить мужчин так сильно,
Показывать свой интерес.
Ведь, даже если все взаимно,
Храни его, чтоб не исчез!

28.01.2018