Любовь это тишина и мир

Гульнара Исаева
Любовь - это тишина и мир,
А не бьющиеся в дребезги души,
И не идол ваш и кумир,
И не поиски райской кущи,
И не вечный бал-маскарад,
С фейерверком и шумным весельем.
Любовь - созиданье сердец,
А не горький привкус похмелья.