Почка Сирени

Виктор Саврилов
                С  нами                Бог   !

               Печатается  по   Благословлению    Отца    МиХаил .

              Православные   ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


                Почка   сирени   .

                Заручившись  любовью    немногиХ ,
                Отчитаюсь  пред   Ними  потом,----
                В  свете  сумерек  ЗимниХ  и  строгиХ ,
                Я  работаю  с   Черновиком !

                Позабыть    И   так  может  случиться ,
                Утерять ,  но  забытым  Путем ,
                Нельзя  будет  уже  научиться ,
                Невозможно  все  вспомнить   при   Том   !

               Лишь  под  вечер  ,  в   Славянскую   строчку ,
               Жизнь   смогу   Я  запечатлеть
                И  зеленую  почку  Сирени ,
                Между   пальцев   Руки     растереть !

      С  любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно    пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин       Валерий   Куракин--Кокин   д.  Петровка