Электронные лица

Румата Пригожий
Электронный дым
Где-то между слов,
Разбавляет лож
Про твою любовь.
Красно-красный цвет
На твоих губах,
Оставляет след
На моих щеках.
Электронный дым
Прямо к облакам.
Звездный анальгин
Делим по полам.
По лицу вода
Капая с ресниц,
Отражает след
Электронных лиц.