Пути - дороги в густом тумане...

Нина Семушина
                Вдохновило:
              http://www.stihi.ru/2018/01/27/7579

Пенсионеров в России много.
Богатых к морю ведёт дорога.
Мой путь: аптека, базар и кухня, —
От этой пляски мозги опухнут.

И в личной жизни — терпи обманы:
Пути - дороги в густом тумане.
Один мужчина на сотню женщин.
О, где же выход, Оракул вещий?

Вопросов масса, но нет ответов...
У власти много от нас секретов.
Должны мы молча нести свой крест.
Вдруг на погосте не будет мест?...
28.01.2018г.