Как избавиться от прихотей тела

Сергей Крутов 54
Хочу поддержать я мудреца
Воистину им нет конца
Но я уверен, вы сумели
И прихоти все перетерпели
А мой пример вам ни в дугу
Чужих терпеть я не могу
Но  надеюсь я, смогу суметь
И так как вы перетерпеть
Такой пример ведь перед нами
И ваши благословления уверен с нами