Мой сад

Словодар 2
Войди в мой сад, вдохни природы запах.
Наполни грудь нектаром белых роз.
Искрой росы зажги в еловых лапах
Огонь блаженных, нежных, сладких грёз.

Тебя ласкает вечер, шепчет ветер.
Здесь каждый миг творенья чист и прост.
В зелёном царстве дух природы светел
И радуги явленье во весь рост.

Свернулся ёж под мухоморной ножкой,
Жучки укрылись павшею листвой.
Крадётся тень в овраги чёрной кошкой
И сумрак ночи прячет образ свой.