Так хочется мне маленькой побыть...

Анна Прожирова
  Что смотришь ты в мои глаза?
Что хочешь нового ты в них увидеть?
Ах да, по моей щеке слеза..
За неё ты можешь меня ненавидеть?

Ну не могу я быть сильной постоянно,
Ведь женская душа хрупка...
Быть может тебе я неприятна,
А мне лишь сильная нужна рука.

Нужно плечо, чтоб опереться
И слёзы счастья спрятать на груди..
Чтоб чувствовать защиту словно в детстве,
Ты прав, так хочется мне маленькой побыть.

Забраться на колени..
Почувствовать тепло..
Дай помечтать мгновенье..
Сейчас , я вытру слёзы,ну вроде бы прошло..

Да знаю я ,что женская душа загадка,
Но разве трудно нас любить?
Взаимная любовь всегда бывает сладкой.
И разве можно о ней так просто позабыть?