Ночной трамвай

Юл Валерьин
Уходит вдаль трамвай желаний,
его загадочен маршрут.
Нарушив график расписаний,
он мчит туда, где любят, ждут. 
Спустилась полночь, остановка.
Спит одинокий пассажир.
В вагон заходит незнакомка,
из грез шагнув в наш бренный мир.
Сон явью будет до рассвета.
Неслышно тикают часы.
Три слова, сбудется примета.
Ведь утро близится, спеши.