Только для настоящих мудрецов

Сергей Крутов 54
Конечно, это очень сложно
Но вряд ли это невозможно
Лишь это стоит захотеть
И на пример ваш посмотреть


Ответ Абхидейя Олега Ефимова
Я не Мендем и не Вандам
Но свой пример конечно дам.
Вам нужно лишь пораньше встать
И Харе Кришна повторять.


Нет в этом у меня сомнений
А как насчет благословлений