ВОДА

Юрий Вернин
Чистая ВОДА,
Где ней напиться,
Я бы бросился туда,
Где можно было бы

С водицей
Умыться начисто,
И не листать
Того что прожито…

Что застоялось…
Возможно иногда
Поможет
Только Чистая ВОДА!


Ю. Вернин.

27.01.2018