507 юмористическое

Андрей Скобин
петух пролетел
вот ей богу я видел
быть может его
кто то чем то обидел

и он воспарил
как орёл в небеса
куры кудахчут
на все голоса

от страха наш петя
там чуть не помер
вот отколол то
смертельный он номер

потом благополучно
на землю спустился
и среди кур он
слегка порезвился

ощиплют разрежут его
словно пуп
положат посолят его
прямо в суп

и никто не узнает
про подвиг его
а кур уже мало
пол сотни всего.