О любви

Алекс Гран
Слов о любви уж сказано немало.
И песен спето,и написано стихов.
Любовь-она всему начало!
Любовь-счастливый бесконечный сон!

Тот сон так сладок,так приятен,
Прекрасен,нежен и хорош.
Он только двум сердцам понятен,
Его ты с нетерпеньем ждешь.

Порой любовь бывает безответной,
Порой бывает грустной, ну так что ж.
Ты всё же ждешь,счастливой и заветной.
Ты любишь,значит ты живёшь.