не ныне, 2018

Бе Лка
нас не пустили на каток -
                мол, - не сезон - июль, такое дело -
и ты вдруг чЁ-тА приумолЪк,
                и зелень - рАзом - потускнела ;-)

                2018.09.05

окутай меня покрывалом
                своей заботы и ласки,
и расскажи сначала
                неприхотливую сказку -
о синем-пре-синем море,
                о ветре - сильном-пре-сильном,
о чайке, что с ветром споря,
                парИт над волной краСССССивА

                2018.07.24

кто тебе сказал - что - стала -
                сразу такою была -
просто - слетел с пьедестала,
                и в очаге - зола

ну что ты там себе надумал -
                хотел ведь идти - иди -
в мире этом подлунном
                с тобой мы теперь - не одни

                2018.03.31

как бы мне хотело сь -
                Што бы был ты - ближе -
Што бы песТни пели сь -
                Што бы ты их слышал ;-)

ах! вот если б - можно -
                чуть по-меньше фальши,
милый мой, хОрОший! -                20190702
                что же будет дальше ;-) #а

                2018.03.30

не стучи так громко дверью,
и крылом не хлопай -
разлетят ся, гляди, перья
меж Азии с Европой ;-)
как безЪкрылым станешь дальше
жизнь свою влачить,
в океане грубой фальши
грусть с тоской мочить

                2018.02.19

когда лечу тебе навстречу,
то забываю обо всём -
а время по-тихоньку лечит,
взгрустнувший от измены, Дом:
печалью занавесил окна,
и Солнце внутрь не допускает,
фиалки в полумраке сохнут -
кому она - Любовь такая

                2018.01.25

периодически в кого-то бываю влюблена -
а у тебя - друзья, работа, милая жена,
и дети, и коты, и книжки,
и планов громадьё -
но ты - мой_Солнечный_мальчишка -
такое вот - житьё-бытьё ;-)

             2018.01.24

ты нас бросаешь? - нет! ну что ты? нет! -
мы просто будем в разных точках,
когда занявший ся неЛасковый рассвет
запутает ся в новых строчках

                2018.01.04