Слово о Высоцком

Вадим Константинов 2
                Он всё
                Сказал!..

                И сделал всё,
                Что смог!..

                Пусть после
                Многое осталось
                Полустёртым!..

                И этот
                Гамлетовский
                Вечный
                Монолог
                Сумел
                Сказать нам
                На разрыв
                Аорты!..
                26.01.2013.