Стихи

Игорь Лиджигоряев 3
В  моей  молитве  столько  слов.
Что  прочитать  не  всякий  сможет.
В  ней  скрыта  таинство  веков.
Она  всегда  тебе  поможет.

Читай  ее  поверь  словам.
Она  тебя  оберегает.
И  слезы  падают  к  ногам.
И  что то  душу  согревает.
                21.02.2008 г.

Уснувших  кораблей  не  трогает  печаль.
И  звездные  пути  расходятся  кругами.
И  влажных  парусов  звенящая  хрусталь.
Без устали  качается  над  нами.

Куда  укажет  путь и,  что  нас  ждет  не  знаю.
Путь  многих  кораблей  лежит  через  моря.
Пусть  мы  разделены  тебя  я  вспоминаю.
Мы  будем  неразлучны,  как  небо  и  земля.
                2007 г.

Раскрылись  небеса  и  вновь  в  мои  ладони.
Чистейшая  роса  мне  послана  с  небес.
Такая  благодать  и  в  сердце  нету  боли.
И я  в  который  раз  от  божества  воскрес.
                01.04.2008 г.

Я  буду  ждать  твоих  шагов.
Твоей  любви  и  днем  и  ночью.
Я  вскрою  тысячу  замков.
Чтобы  увидеть  вас  воочью.

Я  все отдам  чтоб  вас  понять.
Не  отвергайте  мою  нежность.
За  нашу  встречу  все  отдать.
И  плыть  за  вами  в  бесконечность.
                09.04.2008 г.