Пишу стихи, раскаты грома слышу

Василий Семенов 2
Пишу стихи,раскаты грома слышу.
И ежик домовито так шуршит.
И ласточка облюбовала крышу,
И сарафан у зорьки новый сшит.

Ветра летают,где-то на просторе.
И колокольчики,так весело звенят!
И путь к мечте давно уже проторен.
К чему тогда другая мне возня?

Свобода мысли есть и счастлив тоже.
Себя искал и все-таки нашел.
Вот был бы хоть на йоту помоложе,
То босиком бы по Руси пошел.