Сонет из сна

Се-Лена Косарева
 
Не обжигай глазами сгоряча.
 Не прячь за спину примирения руки..
Благослови.  Пусть догорит свеча
 моей души, в предчувствии разлуки.
И если уж разбиться суждено
 о скалы зла, безумия и фальши..
Не осуждай, с усмешкой, всё равно.
Иди беспечною дорогой дальше.
Но знай одно, что сколько не крути,
 судьба соединит наши пути..