только быт заедать начинает -

Бе Лка
призываю Пегаса свистом -
он умчит меня {тЪвёрдо знаю} -
в те места, где прозрачно и чисто
небеса лазуреют над миром,
и на скалы бросают ся волны -
и вновь прибывшим пассажирам -
дуб гигантский маячит кроной

                2018.01.24