Я стою у порога души

Гульнара Исаева
Я стою у порога души...
Стучусь - открой мне двери,
Но лишь эхо раздается в тиши
И робких надежд пределы...
От невыплаканных горьких слез,
И от глухого непониманья,
И потерянных ключей от грез,
Я впадаю в тихое отчаянье.